GF发布2019年可持续发展报告—稳步向2020年目标迈进

2020/7/8 - 上午7:00 (中欧时间)

GF可持续发展报告概述了达成2020年发展目标的详细进展。愈二分之一GF产品或解决方案为客户带来社会或环境效益。

可持续发展完全渗透进GF2020年的发展策略,成为公司文化的一部分。无泄漏、无菌、极其省水的供水解决方案、创新轻量化组件和较低的碳排放量带来更持续的出行;以及减少原料和能源消耗的高精度机床,让GF提高了全球人民的生活水准。

随着可持续产品和服务日益多元化,2019年,54% (2018:47%)销售的产品和服务具有社会和环境效益。几项可持续发展目标已实现或超额完成。工厂基地内采取的多种安全措施,让每百万小时的事故率相较基准线已大幅降低,已超过2020年的预设目标。未来几年内,树立安全生产的企业文化依然是我们的工作重心。过去几年,对新建筑的投资和基础设施翻新让GF持续提高能源效率。

GF首席执行官Andreas Müller强调:“GF认真对待企业责任。尽管面临前所未有的新冠疫情,GF依然坚定不移地努力实现2020年可持续发展目标。新成立的可持续发展委员会—董事会提名委员会的组成部分,将环保、社会和治理问题作为集团最高级别的发展主题。”

2019年可持续发展报告根据全球报告项目(GRI)标准编撰。核心业绩指标由PwC瑞士审核,并发布保证报告。请点击 此处,查看可持续发展报告。